Questo sito utilizza cookie "tecnici" e di "terze parti" per migliorare l'esperienza d'uso. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si accettano implicitamente le politiche d'utilizzo degli stessi.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.  

Piazza Affari srl - Via Cadoppi, 8/B - 42124 Reggio Emilia (RE) - Tel.: 0522 512431 - Email: webinfo@piazzaffarisrl.it

Ricerca

Informativa sulla privacy

Ai Sensi Dell’Art.13 D.Lgs. 196/2003 Sulla Tutela Dei Dati Personali

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.piazza-immobiliare.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito.

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è

Piazza Affari srl
Via Cadoppi, 8/B - 42124
Reggio Emilia (RE)
Telefono 0522 512431
Email webinfo@piazzaffarisrl.it

nella persona del Legale rappresentante, nel seguito identificato come "Titolare".

2. Luogo del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta e sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

3. Finalità e modalità del trattamento dei dati

Di seguito, riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione e/o elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse a raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi offerti dal sito www.piazza-immobiliare.it e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni eventualmente richieste. elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni sul sito allo scopo di migliorare la fruibilità dei contenuti del sito stesso c. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativi, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica e/o cartacea di comunicazioni inerenti le finalità istituzionali. I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti; le procedure di trattamento potranno essere sia automatizzate che manuali.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Tipi di dati trattati

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sei mesi. Le statistiche anonime (dati aggregati) sull'uso del sito potrebbero essere comunicate ad enti e/o soggetti esterni a scopo di rendicontazione ed, in ogni caso, non a scopo di promozione commerciale.

b. Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica tramite le apposite form ai referenti indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

c. Cookie

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di cosiddetti cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cosiddetti cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. L'uso di cookies persistenti (non di sessione) è finalizzato esclusivamente al miglioramento della fruibilità del sito ed alla semplificazione delle modalità di interazione con lo stesso. E' possibile modificare le impostazioni del vostro browser in modo che i cookies persistenti non possano essere ricevuti. Il rifiuto di ricevere tali cookies può, tuttavia, limitare la possibilità di interagire con il sito.

5. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nelle form presenti sul sito.
Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio in fase di registrazione al fine di accedere alla totalità dei contenuti pubblici del sito ed alle funzioni avanzate presenti nello stesso.
Il loro eventuale mancato conferimento comporterà l’impossibilità di accedere ad alcuni contenuti del sito ed alle sue funzioni avanzate.

6. Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità riproduciamo.

a. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

b. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

c. L’interessato ha diritto di ottenere:

d. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

7. Responsabile del Trattamento

Il titolare del trattamento è

Piazza Affari srl
Via Cadoppi, 8/B - 42124
Reggio Emilia (RE)
Telefono 0522 512431
Email webinfo@piazzaffarisrl.it

nella persona del Legale rappresentante, nel seguito identificato come "Titolare".

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.piazza-immobiliare.it costituisce la "Informativa Privacy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.